Осторожной поступью тигрицы
Ты идёшь навстречу небесам
Не к кому и некуда укрыться
От тебя, и видно по глазам
Что уже в плену, уже на грани
И давно не ходит по земле
Ухватив за горизонтом, самый крайний
От рябины отражённый свет...
Свидетельство о публикации №102021200040