Прости, не поседела...
Все впереди, милый.
Сколько могла - пела.
Сердцем - ветра!- стыла.
Верилось:
Лю-била...
...Было...
Ведьма? Перекрести - сгину.
Заупокойных не ставь свеч.
Ветер коснется моих плеч
...И подставит спину...
Свидетельство о публикации №102021200389