ОНА

Ты подарил ЕЙ белый лепесток
От нежной розы стоящей одиноко,
Ты розе объяснить не смог,
Что ей благоухать ещё немного.

Ты подарил ЕЙ яркую звезду,
Назвав её для вас двоих полярной,
Ты золотом покрыл ЕЁ мечту,
Надев кольцом на палец безымянный.

Ты под ноги ЕЙ небо постелил
И ночь продлил, не дав цвести,
Вот только ты про розу позабыл,
О том, что ей без солнца жизни нету.


Рецензии