Сомнения души

Как странно все в душе,
Немыслимые чувства.
Смешалось все:
И нежность, и печаль.
Забыть тебя пыталась-
Стало грустно.
Ты уезжаешь скоро...
Очень жаль.
Твои слова
Смущенье вызывали.
В душе моей
Сомненье возникали.
Как нам понять,
Тот  ль шанс нам дали,
Что Бог дарует только раз?
Тебе письмо пишу
И жду ответа…
Не забывай меня.
Твоя Джульетта.


Рецензии