Попытка прощания

"Бешеным одна дорога -
Цепь, да сумеречный дом"...

Если Душу - "на излом" -
Жди печального итога.

Но, коль скоро грянет гром, -
Прочь! Не медли у порога!

Стоит ли жалеть, ей Богу!
Бешеным - своя дорога -
Цепь. Да сумеречный Дом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.