Крик души
Меня волнуют и не ждут,
А я надеюсь, что придут
И будет все гораздо лучше!
А как мне жить? Я не могу…
Опять тоска, страданье, грусть
Как будто мне вонзили в грудь
Кинжал, пронзая мою спину.
Ну что же мне, я переживу!
Не первый раз меня терзают,
Не первый раз меня бросают
И все вокруг так предают…
Я понимаю, все так сложно,
Что виновата Я во всем,
Но мне удар был нанесен,
Его стерпеть мне разве можно?
Я не хотела издеваться,
Рефлекс сработал как всегда,
Неопытна пока - млада
И не могу я просто сдаться.
Мне будет все уроком в жизни,
Я постараюсь все забыть
Надеюсь, что смогу любить
Не посмотрев на эти мысли.
Я буду жить, любить, страдать
Ведь, это все моя судьба,
Как будто строгая судья,
Дающая, привыкла отбирать…
Свидетельство о публикации №102021200363