Однажды...

А мне на свете этом так тепло
И безысходно так уютно,
И безнадежно, беспробудно,
Как каждое, одно лишь утро -
Когда по розовой росе
Бежала, пятки обжигая.
И думала, что неживая
Моя душа во мне уже.


Рецензии