Игрушечки

Все было так просто, понятно,
Но ветер вдруг с крыш сорвался.
И с листвой, и со мной мимоходом
Не на шутку, всерьез, разыгрался.
Он крутил меня беспощадно,
Вверх подбрасывал, вниз бросал.
Я играла с ним как с судьбою,
Но он был сильнее меня.
Я дождем как слезами полита,
Застывает сердце в груди.
Ах ты ветер мой ненасытный
Отпусти меня из игры.
Но глух к мольбе этот ветер.
Я должна доиграть до конца.
Потеряю ль себя в круговерти
Или вновь обрету себя?!


Рецензии