Знаешь...

Знаешь, я тебя искала,
И ночами не спала.
Вникуда одна бежала,
По камням босая шла.

Выли бури, стыли слезы,
Мир огромный и чужой.
А любовь как будто роза
Больно ранит красотой.

Я любила и страдала,
Я к тебе полжизни шла.
Знаешь, я тебя искала.
Видишь, я тебя нашла.


Рецензии