ТЫ да Я!!!

Мои стихи лишь об одном:
О нем, о милом, дорогом.
И все они одни ему,
В них видно как его хочу.

Хочу его обворожить,
Хочу его всего испить,
Хочу сказать ему любя:
»Иди ко мне,  любовь моя»

Но как-то раз один поэт,
Не думаю, что в том секрет,
Сказал, что меж «хочу» и «быть»
Такая пропасть…остается выть.

Но не могу больше молчать,
Хочу его я целовать,
Хочу, чтоб он согрел меня.
МЫ будем вместе – ТЫ да Я!!!

12.02.2002 г.


Рецензии