Разлетелось зеркало вдребезги...
Серебристыми острыми брызгами,
А вокруг темно - не видать ни зги,
Только небо с тучами низкими.
Разгоралась ночь словно темный взгляд,
Зажигаясь холодными искрами,
На земле в пыли ярче звезд горят,
Серебристых осколков брызги...
Свидетельство о публикации №102021200253