Размышления о женской логике!
Она если есть, то ее будто нет!
Но как же понять когда ее нет?
На это есть краткий мужчинам ответ:
Тут запросто можно тупым прослыть
"Нет" для мужчин это "может быть"
если же слышишь "может быть" иногда
То это по женски, по мужски это "да"
Но вовсе уж сложен ответ женщин "Да"
Вот этот ответ не поймешь никогда
Свидетельство о публикации №102021200252