Я давно летаю в небо

Я давно летаю в небо
Высоко и далеко.
В облаках белее снега
Ой,как дышится легко.
Солнце нянькой неотступно
Ходит по небу за мной.
То сердито бровь насупит,
То пошлет любовь волной.
А мои друзья планеты
Хороводы водят здесь,
И друг другу по-секрету
Говорят благую весть.


Рецензии