Последнее письмо - прощай!

на дворе опять темнота
И не видно мне ничего.
Целый вечер ждал я тебя,
Не пришла, обманула ты, но..
Ты пропала на целый век
А ведь я тебя долго ждал
Мой любимый родной человек
Кто и где тебя в сети поймал?
Ты ему отдалась неспеша
И любила его всей душой.
Ты осталась с ним до утра
Ты осталась с ним не со мной
А ведь я тебя ждал и ждал
Несмотря на холод и зной
Ты ушл не сказав прощай
Ты уже не со мной не со мной.
Может быть ты вернешься ко мне
Только здесь меня больше нет.
Я уйду от тебя и от всех
Моя жизнь осталась на ноже


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.