Да ну, взлетай же!

Да ну взлетай же!Ну взлетай же!
Со мной скорее в небеса.
Ну что же ты так время тянешь?
Отводишь в сторону глаза...
Оставь сомнения и споры,
Отбрось тяжелый груз забот.
И мы с тобой увидим скоро
В огромных звездах небосвод.


Рецензии