Без названия

Тот не жил,кто не слышал шум моря,
Кто не видел восхода солнца,
Кто не радовался победам,
Не слыхал о бедах и горе.
Тот не жил,кому жизнь была в тягость,
Кто не был счастлив и малым,
Кто не сложил обо всем этом песню
И не спел ее звездам и скалам...


Рецензии
И эти песни обязательно надо петь! Потому что скалы и звезды их обязательно услышат!..

Танцовщица   06.10.2004 01:10     Заявить о нарушении