Морской суицид

Если все это – жизнь,
То я отказываюсь жить
Такой жизнью.

Сегодня шторм
И чаек стон вконец
Изматывает тучи.
Проваливается ливнем
День за днем
Прибрежных лет
в песок зыбучий.

Пойду-ка искупаюсь!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.