Что ни утро, то опять головняк...

                ***
Что ни утро, то опять “головняк”,
Не с похмелья, нет, по - трезвому взвесь.
Что ни мэр у нас, то в корне чудак.
А ты с утра попробуй, в транспорт залезь.

Что ни снег, то на дорогах затор.
Либо нет трамваев, либо битком.
Ты идёшь, и снова ловишь “мотор”,
А коль денег нет, то вовсе пешком.

Ну и как тут не поверить молве,
Всем сомнениям своим вопреки?
Много бед в стране, но главные две:
Здесь дороги, да в верхах дураки.
 
Видно, жадность не имеет границ,
И управы нет на этих …
А мы всё ждём каких то светлых зарниц,
Оставаясь просто стадом людей.

24.05.00.


 


Рецензии
ас много в ВЕРХАХ!
и кто в ДУРАКАХ???

Сергейко   03.01.2005 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.