Рёва

Это кто сегодня плачет?
Кто роняет тихо слёзы?
Промочил насквозь всё платье
И сломал четыре розы?

Кто та маленькая рёва?
По дороге в детский садик,
Обещаю, будем снова
Мы с тобой собаку гладить;

Ты протянешь ей сухарик,
Поиграешь в догонялки…
Что ж ты плачешь, мой кошмарик?
Почему? Ах, кошку жалко!..


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.