Гадкое зеркало...

Нет, не врет это гадкое зеркало:
Синевой вокруг глаз обметало.
Ты увяла, поникла, померкла
И такой нетерпимою стала.


Где любовь твоя прежняя, смелая?
Ты глядишь безразлично и тускло...
Что же, подлое время, ты сделало
С этим сердцем под серою блузкой?


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.