Вы чертовски милы в этот взбалмошный вечер.
Да и я, впрочем, тоже - не ангел. Отнюдь -
Под ударами водки не дрогнула печень,
И извилист наш странный и сумрачный путь.

Вы чертовски милы. Я б сказал даже - адски.
Ну и что ж из того - ада я не боюсь!
И наутро в башке, после всей свистопляски,
Затрещит башмаками скрипучими Русь.


Рецензии
Э-э-э... И в каком же, простите, месте ритм сбивается?

Шурёнок   12.02.2002 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.