Куском разбитого стекла...
Лежу и молча отражаю.
Лучом слепым играю я
И влагу к почве не пускаю.
А дождь настырно бьется лбом
В мои бесцветные суставы.
В ответ ему стекольный звон-
Поощерение отваги.
Под старым стертым каблуком
Слезятся сразу оба глаза.
Хрусталь скрипит разбитым злом
Ломая зубы, вот зараза.
Ночь селит звезды в каждый слог
Дневных иссушенных кривляний.
Я посмотрел бы, как ты б смог
Простить и быть горизонтальным.
Свидетельство о публикации №102021200169