Танец любви

Берег лазурный, чуть зрячий,
Чистый песочек морской,
Девушка с кровью горячей,
Танец плясала весной.

Мир зачарован движеньем,
Плавностью линии тела,
Только под вечною тенью,
Девушка не загорела.

Белые ножки и ручки,
Рыжим искрила коса,
Нежно лазурные тучки,
Солнце скрывали спеша.

То же спустя две недели,
Также красиво кругом,
В девушке косы созрели,
Стали пшеничным венком.

Если поставить их рядом,
Только сравняться глаза,
Девушка вся в шоколаде,
Танец плясала скользя.

То же красой наслажденье,
Тела изгибы видны,
Те же как раньше движенья,
Тот же восторг от любви.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.