Им не о чем было говорить...
Они пили водку и курили сигареты.
Одна была вдова.
Другая терпеть не могла своего мужа.
А последняя не знала отчества своих детей.
Им не о чем было говорить, поэтому оно пили водку и курили сигареты.
Свидетельство о публикации №102021200152