all

Все стихи мои - пыльные мысли,
Что лежат на затворках души.
И не знаю я, право, достойны ль,
выползать на бумагу они...

Выползать, захламлять, умирать -
Так и не прочитанным мусором.
Может легче вообще не писать,
Пусть лежат себе пыльным грузом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.