живот
не обессудь, любимый…
а может, любимая?..
откуда я знаю…
ненавижу.
тебя.
терпетьнемогу.
когда ты ревёшь и жалуешься.
я - оно я и есть, и нечего тут…
свалили и вывернули….
ich hasse…
вижу
вдали
почку….
свились в снег
клубком
подаренным
прочь
отнюдь…
вырвались
кровью
горлом….
когда бы
не было
то тогда
бы не смочь
жестокие вещи, жестокие слоги…
я умираю. музыка…
убивает.
медленно.
прочно.
точь-в-точь.
как.
когда. ты
говоришь/мне/гадости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
умри/любимое!!!!
крикни в точ
ку света…
сфокусированный бред в моём глазе…
не вериш?..
ну и не надо, не верь…
смотрю
на
дно в унитазе….
блюю…
в этом есть свой оргазм.
наверно.
ты пишешь что-то безусловно мрачное,
а я -
…………………………………………………………………….
просто
наверно
то
что будишь в крови
нервируеш…
ты
хороший такой…
чёрненький.
кровь двигается
и горит.
от тебя.
или не от тебя…
а какая разница?…..
это всё равно не я.
всё - не я.
и ты это знаешь.
обманывая
бесконечно
тупо
жутко
тошнотворно
мерзко
животом
светлой
краской
рисуя
тень
обманывая
себя.
(10 февраля 2002, 23:30)
Свидетельство о публикации №102021100073