Achtung, partizanen!

                Российско-латиноамериканским упертым
                экстремалам от музыки посвящяется
                (добрая ирония)


Их бог - Николай Кузнецов
И Че Гевара
В руках у них длинный нож
А за спиной - гитара
Их поступь коварно легка
По мхам и болотам
Их имя проступит сразу
Холодным потом

ПРИПЕВ: Achtung, partizanen!
Achtung, partizanen!
Achtung, partizanen!
Achtung, partizanen!

Пустив под откос экспресс
"Сантьяго-Самара"
Разложат квадратом костры,
Не тратя времени даром
Хоть рация их слаба
Шифровки идут регулярно
Три точки, три точки, тире -
Убили ещё десять гадов

ПРИПЕВ

Мачете кривой всадив
Под ребра карателям подлым
Листовку в зубах зажал
Вместе с кольцом от гранаты
От голода не умрем -
В сельве полно брусники
С боями к своим пойдем
У них в тылу ставить мины


ПРИПЕВ: Achtung, partizanen!
Achtung, partizanen!
Achtung, partizanen!
Achtung, partizanen!


Рецензии