Ах, сомнения... на дрёму резко потянуло

07 декабря 2001, 22:36
на дрёму резко потянуло
варенья захотелось вдруг
в деревне молока напиться
на утро зельем похмелиться
а стоит ли оно того..

07 декабря 2001, 22:31
период невезения
наполнен до краёв
упала чаша вдруг с терпением
и разлилась любовь
а может то рассыпалась морковь,
расплющевшись как виноградный сок
и всполошив округу
навело тоску на лучшую подругу
а может просто кошка пробегала
хвостом смела бокал
видно нечаянно она...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.