Ах, сомнения... перекинулась чашка с молоком
перекинулась чашка с молоком
и накрыла белым одеялом
а распушенные перья от тепла
превратились в мрамор изо льда
выждем время, переждём и боль
подстрижём и жизнь под ноль
а услыша приговор, поймём
видно не впервой...любовь
Свидетельство о публикации №102021100651