Ах, сомнения... снежинка вдруг навеяла метель

05 декабря 2001, 14:34
снежинка вдруг навеяла метель
и детство вспомнилось с "мурзилкой"
картинки в лицах постучались в дверь
вот, чёртова больная поясница
и не гульнуть видать теперь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.