Ах, сомнения... а на губах почудилась мне мята

05 декабря 2001, 14:16
а на губах почудилась мне мята
а вот в висках стучит похоже кровь
так может мне пора отправиться в палату
и почему грущу я вновь...
видать любовь


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.