Я попробую рассказать тебе Сказку...
Я придумаю для тебя сказку. Хочешь?
Добрую.
Они всегда добрые и мудрые.
Хорошие сказки.
Я попробую.
Мы будем слушать треск поленьев в печи
А, может быть, скрип снега за окном
Или шум дождя.
Еще не знаю …
Ты услышишь, как падают спелые яблоки в саду.
Или – грохот жестяной крыши.
Кошки … Март …
И крыша протекает …
А, может - мышь будет грызть сухарь под старым бабушкиным сундуком
Или – скрипеть сверчок …
Выбирай …
Я придумаю и расскажу тебе сказку.
Помнишь у Грина? –
«Они жили долго, счастливо и умерли в один день».
Так, пожалуй, не получится.
Думаю, моего воображения не хватит на такое …
Но в моей сказке не будет Боли.
Просто – не будет.
И никто не умрет.
Даже в конце …
Обещаю.
Я попробую.
Я придумаю.
Я расскажу.
А если не успею,
Мало ли …
Допиши её, пожалуйста, сам.
И расскажи моим детям.
Ладно?
Свидетельство о публикации №102021100601