Все о том же

 Без хлопот и укоризны
в преисподней и вверху
пишут книгу нашей жизни,
от и до, как на духу, 

Подсмотреть  бы, да учесть,
только записей, как видно, 
в этой жизни не прочесть,
а иначе  стало б  стыдно.   

Можно, в прошлое скользя,
перелистовать страницы,
переписывать нельзя, 
может хуже получиться.

Проведенье наперед,
мыслью низкой о насущном,
отдаленно намекнет 
контуром времен  грядущих.

Все на месте, как привычно,
все законно и нормально,
мысль она всегда первична 
и сугубо материальна. 

Я читал у просвещенных:
мысль бельем в астрале виснет.
Там, в когорте Посвященных,
судят нас по нашим мыслям


Рецензии
Здравствуйте, с радостью могу вам поведать, что вы интересны, интересны своим мировоззрением(религиозным?), которое сквозит со всех сторон вашего творчества ;) Это просто замечательно, что на СТИХАХ еще есть люди, не втянутые в погоню за яркостью, в процессе которой теряются смысл и насыщенность.
Радости ;)

Ваня Чудик   11.05.2002 00:37     Заявить о нарушении