Я новых не ищу друзей!

«Я новых не ищу друзей!»
Сказала я… И вновь слукавила…
Ну, просто, я в душе своей
Так много их увы, оставила..

За вереницей прошлых лет…
Утеряны пути и тропочки.
Я свой дарила щедро свет,
Но он не нужен был ни сколечко..

Я не жалела своих сил…
Своей души.. Но только, стоило ль?
Тот – предал.. Тот меня забыл…
А с этим – я сама повздорила…
06.04.01


Рецензии
Очень близкое...и искреннее. Даже мурашки по коже пробежали.
Буду к вам заглядывать.

Галина Кочеткова   21.09.2004 12:15     Заявить о нарушении