Депрессия

Упадаю в ночную депрессию.
Тает снег, но зима не кончается.
И душа моя рыжая бестия
Всё в грехах своих прожитых кается.

Разлюбила б. Так что с нею станется.
Не любить, не желать ей не можется.
И давно это, в общем-то, тянется
В ожиданье того, что всё сложиться.

Прикоснулась к тебе - забылась.
Птицей с неба упала - разбилась.
11 февраля 2002г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.