Такое странное окно

Такое странное окно…
Все тепло-желтые, а это…
Горит в стороночке одно,
Печально-голубого цвета…

Мне издали не рассмотреть…
То лампы свет – иль то цвет шторы…
Окно, давай, кончай болеть!
Зачем смущать прохожим взоры.
6.04.01


Рецензии