*** Светло-зеленое море...
Запах соленых волос,
Ярко-оранжевый воздух,
Снова на шее засос.
Пальцы кусаю до боли,
И обгорела спина.
Ты где-то там за волною,
Ты где-то там без меня.
Жду я украдкой часами,
Чаек и солнце любя,
Здесь с голубыми глазами,
Здесь, но опять без тебя.
Свидетельство о публикации №102021100563