опять я чья-то боль

О черт, опять я чья-то боль
Ну почему! Ведь я же призрак:
Была и нет, легка, капризна
И лишняя, как в чае соль...

Была и нет, все это в прошлом.
И я, как сигаретный дым,
Растаю вновь... Им быть одним,
Без моих слов неосторожных...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.