Мысли женщины, которая знает, что ей изменяет мужчина, который н

 

Когда-нибудь я, может быть,
Поставлю точку.
И мысль мою в романе можно будет изложить...
Но не хватает строчки.
Только строчки,
Чтоб я могла Тебя забыть и быть
Свободной, легкой, нежной... только точной...
И никогда неверного не полюбить.

Тогда я, может быть, скажу:
"Иди к ней! Не держу...
Тебя я не держу! И зла...
Люблю...Тебя..."
Быть может, так скажу.
Терпенья нет! Я больше не могу!
Но, может быть, что Ты поймешь...
И не уйдешь...

Все может быть!
Но мысли нелегки,
Ну а желанья слишком далеки...
Тогда Ей позвоню и доложу...
Что в трубку, может быть, я Ей скажу?
Скажу: "Оставь нас. Он сегодня не придет.
Он не придет к тебе! Умри же от тоски!"
Но я не позвоню. И не скажу...

Желанья слишком далеки...
И, может быть, невыполнимы.
Сегодня я опять смолчу. Поверю.
Ночная смена. Ты закроешь двери...
А вдруг, Ты не придешь?!
Нет! Может быть,
Заставлю я Тебя себя любить...
Или себя Тебя забыть..?

Какого черта СТОЛЬКО "может быть"!?


Рецензии
По личному опыту с данной проблемой не сталкивалась (Бог хранит)б но чисто по-женскиююю очень пронимает! ХОРОШО!!!
Спасибо!

Jeannette   20.03.2002 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Если честно...я тоже не сталкивалась. Это история моей знакомой. Очень хорошей...

Данита   23.05.2002 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.