Моя любимая женщина

Моя любимая женщина,
Близка ты и так далека,
С любовью Всевышним повенчана,
Ты будешь со мной на века.

Ты будешь желанна , как роза,
Что сад украшает весной,
Нежна и скромна , как мимоза,
Судьбы не пророчу иной.

Повсюду будь только со мною,
Шаг в шаг неотступно иди,
Веди за своею мечтою.
Иль рядышком молча сиди.

Но только со мною и только ,
Держи в руках сердце мое,
Любви своей дам тебе столько,
В ней счастье найдешь лишь одно.

Мне много не надо.Причастья
Глоточек пред смертью испить,
Любовь не приносит ненастья,
Когда с нею хочется жить.

Люблю тебя! Нежно , как ласка,
Тебе душа песню поет,
Любимая женщина! Сказка
Пусть в доме моем оживет.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.