Сердце снова плачет...

Соленое море слез,
Слез из глаз моих;
И парень моих грез,
Сладких грез моих;

Черная жизни строка
(Белая будет не скоро):
Терпела я пока,
Терпение кончится скоро...

...Сделан жизни виток
Не по воле моей,
Будто торта кусок
Забрали у детей.

Раньше это было,
Будет что, не знаю...
Вкус любви забыла,
Силы я теряю.

Небо снова серо
Солнце снова прячет,
Вновь теряя веру,
Сердце снова плачет...

8-9 февраля 2002г.


Рецензии
Нужно взять себя в руки и сказать: "чтобы я страдала из-за этого..." (тут рекомендуется образное сравнение с животными) :-)

Эмоциональный красивый стиш!

Константин Лучезаров   01.04.2002 10:12     Заявить о нарушении