Его ночные разговоры
Так бесконечны и прекрасны,
Над моим сердцем они властны.
Не оставляют слов для ссоры
Его ночные разговоры.
Его ночные откровенья
На тему жизни, смерти, власти,
Безумствия, любовной страсти…
То всех ветров лишь дуновенье –
Его ночные откровенья.
По вечерам сменяют взоры
Его ночные разговоры…
Свидетельство о публикации №102021100507