Конечно хочется любви

Конечно хочется любви
Конечно хочется цвести
И видеть ветер высоты
Огнем небесным красоты
И верить
Верить в этот мир
И обернуть его душой
Любить и чувствовать
И пить росу души
Любимой женщины
- Цветка весны


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.