Скрипка

Из нарезанной бумаги
Падал белый лепесток.
Ты ловил его губами
За ресничный уголок.

Ангел плакал и смеялся,
Из космического сна
Лунной буклей выбивался,
Шелестел: «Весна, весна». 

07 мая 2000 г.


Рецензии