Дон Кихоты

Планы наши планы ...
Гордые, да добрые.
Латы из картона.
Деревянный меч.

Верили дорогам -
Да пусты карманы.
И прекрасны игры -
Да не стоят свеч.

И уже забыто
Битвы упоенье.
И вино пролито
На стихотворенье ...

Прорастает семя.
Подрастают дети.
Нас уводит Время.
Нас уносит Ветер ...

Ветер вольной птицей
В дом пустой ворвется.
Все, что нам приснится,
С нами остается.

Планы наши планы ...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.