Хватит

Ну не надо, пожалуйста, хватит!
Ты не мучай больше меня.
Кто за все эти муки заплатит?
Кто согреет мне душу, любя?

Ты поверил опять этой сплетне,
Не могу объяснить колдовство.
И я поспешу к обедне
И замолю образ твой.

Я не знаю, где ложь, а где правда,
Ты не хочешь мне все объяснить.
Знаешь, ты- не большая утрата,
Я спокойно смогу прежить.

Просто обидно мне, понимаешь?
На оправдания нет больше сил.
Ты не веришь мне, и не знаешь,
Как ты душу во мне убил.

Ты не видишь, как я бледнею,
Как стараюсь не встретить тебя.
И не знаешь ты, что жалею,
Что свела нас с тобою судьба.

Я надеюсь, ты мне поверишь,
И сам первый скажешь:"Привет!"
Своими словами ты все изменишь,
И снимешь с меня запрет.
10.02.02.(Леше)


Рецензии