Ты - тихий сумрак при свечах..

Ты - тихий сумрак при свечах,
Ты - блеск заката за плечами,
Ты - пламя в чувственных речах,
Ты - ночь со звездными лучами;


Ты - меркнущий маяк в дали,
Ты - ярких снов восторг и сладость,
Ты - смысл и неба и земли,
Ты - сердца жизнь,ты - жизни радость.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.