Это ТЫ!
1.Упали с неба две звезды, как предсказали....
И звёздной пылью облик твой нарисовали....
И сердце замерло в груди, затрепетало,
А ведь тебя мой милый я всю жизнь искала!
припев: Шёпот ночной звезды,
Стон чаек у воды,
Шелест листьев,
Звон росы
Сказали мне, что
это ТЫ !!!
2.Ворвался ты в судьбу мою грозой весенней!
И закружил в любви, разрушив все сомненья!
Зимою лютою согрел ты летним солнцем!
А ведь совсем недавно был ты незнакомцем.
припев:Лунный томящий свет,
Месяца силуэт,
Танго ветра,
Вальс дождя
Прислали привет
От ТЕБЯ!
3.И ночи целой будет нам с тобою мало!
Чтоб о любви своей сказать нам слов не надо !
Глаза в глаза, за одиночество награда!
Я нежность губ хочу испить и страстность взгяда!
припев:Первый рассвета луч,
Тень от тяжёлых туч,
Рокот волн,
Звенящий дождь,
Мне говорили, что ты придёшь!
февраль 2002 г.
Свидетельство о публикации №102021100044