Свечка

Я смотрела на тусклое пламя ,
Кто запретит мне любить ?
Я Смотрела на свечку , незная
Как мне тебя позабыть .
Ты знаешь мне страшно ,
Прикоснуться к пламю свечи .
Я не могу так отважно ,
Отдаться тебе и любви .
Мне страшно обжечься ,
Нерешаясь к тебе подойти .
И так всегда , так вечно
Сжигает меня , но не ты ...
Меня сжигает до тла ,
Но не пламя любви .
И опять я одна ,
Буду свечку тушить .


Рецензии