Где, скажи мне...

Где,скажи мне,рождается чудо
Под названьем коротким "Весна"?
И однажды приходит откуда
В разноцветных нарядах она?
И душа наполняется сразу
Светлой музыкой нового дня.
А любви акварельные краски
Прямо в небе рисуют меня.


Рецензии